圖
:::

106年度地政士座談會 專業理性豐富溝通創造多贏

字體大小: 友善列印友善列印

 

宜蘭縣羅東地政事務所為建立與地政士之間的雙向溝通管道,宣導地政相關政策與法令等,特訂於106年6月29日(星期四)下午2點在該所3樓會議室舉辦「106年度地政士座談會」,邀請本縣地政士公會、地政從業人員及相關稅務單位共同參加。
為強化政府機關與民間溝通管道,本所特於今(106)年舉辦地政士座談會,進行意見討論交流。有鑒於地政法令繁細專精且異動頻繁,地政士執行業務時需具備相當之專業及經驗,會中針對土地登記、測量、地價、地用業務法令與實務、為民便民服務工作等課題進行研討,並邀請轄區內國稅局羅東稽徵所、地方稅務局等機關派員參與,藉由面對面互動溝通,借助地政士豐富的實務經驗,了解在執業中對於地政業務的專業建議,所提寶貴建言將作為日後改進參考,進而提供更優質的服務,以創造民眾與政府機關互信多贏的局面。
  羅東地政事務所徐主任志郎同時表示,透過本次地政士座談會交流方式,瞭解業界對政府機關施政之看法,獲取之意見與共同分享之經驗,多元而豐富,未來將以此為參考,擴大參與對象,加強地政事務所與民間業者及稅務單位業務聯繫及交流,持續進行各項政策溝通、討論,強化政府機關與民間業者互信合作之夥伴關係,以利推展與創造多贏。
 


圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏