圖
:::

自105年4月1日起提供臨櫃得以信用卡繳納地政規費服務

字體大小: 友善列印友善列印

 

本所為便利民眾,自105年4月1日起提供更多元管道繳納地政規費服務,除可利用現金、匯票、匯款及ATM繳費外,另開辦臨櫃得以信用卡繳納地政規費服務,歡迎民眾多加利用。
為提升為民服務品質,提供民眾多元及便利的繳納規費管道,減少民眾攜帶現金的不便及遺失風險,羅東地政事務所與聯合信用卡處理中心合作,加入「公務機關信用卡繳費平台」,民眾可利用第一、華南、上海、台北富邦、國泰世華、兆豐、台中商銀、華泰、新光、陽信、三信、聯邦、遠東、元大、玉山、凱基、台新、大眾、日盛、安泰、中國信託及台灣樂天等22家發卡銀行的信用卡來繳納規費,手續費0至20元不等,最新加入服務發卡銀行及手續費訊息可至聯合信用卡處理中心網站https://www.nccc.com.tw/查詢。


圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏