圖
:::

「幸福宜蘭 拾在好禮」─創造宜蘭 MIY的實在好禮

字體大小: 友善列印友善列印

 

  • 資料來源:觀光行銷科
  • 日期:2014/6/23
  • 聯絡人:工商旅遊處林紋真
  • 聯絡電話:03-9251000分機1879
為展現宜蘭縣各鄉鎮市在地產業特色,並將宜蘭縣傳統人文、在地精神及文化創意融入商品中,提升宜蘭好禮之價值感與購買度,進而創造可供消費的情境氛圍,並以實在在地的品牌精神,成就「幸福宜蘭 拾在好禮」的獨特性,讓遊客到宜蘭觀光旅遊時,在體驗宜蘭風光山林水色、豐美的文化饗宴及在地風土人情外,更能將這樣的情感透過好禮的餽贈,與親朋好友分享,特舉辦「幸福宜蘭 拾在好禮」徵選活動,希望能全面性運用宜蘭在地文化、風情、包裝、特色、產業,提升宜蘭在地觀光產業成長,創造永續傳遞及經濟效益,為宜蘭帶來更多元的觀光氣象。

「幸福宜蘭 拾在好禮」活動甄選項目分為「農、特產品類」及「文創產品類」兩類;活動分為初選、決選兩階段評比,依據在地文化性、產業融合度、產品商業性、食品安全性以及產品實用性作為評比標準,103年7月28日進行初選階段,選出各類前20名進入決選,決選部份分為民眾網路票選(佔決選分數40%)及專業評審委員評選(佔決選分數60%),網路票選日期為103年7月29日至8月1日,評審委員評選日期為103年8月8日。

「幸福宜蘭 拾在好禮」活動將與宜蘭縣商業會合作,廣邀宜蘭各路有創意、有特色的在地業者,不論是農產品、糕餅特產或文創商品,只要是融合了濃濃宜蘭味可以讓旅客帶著走的伴手禮,都歡迎報名參加甄選活動,報名日期自即日起至103年7月23日開始受理。

本評選活動申請須知及報名相關文件,請至宜蘭縣政府網頁或雲端網址http://goo.gl/bDRMKQ下載。活動窗口請洽楊小姐,專線電話0978-058-090

聯絡人:工商旅遊處林紋真
聯絡電話:03-9251000分機1879
聯絡mail:1970219@mail.e-land.gov.tw

 

  • 更新日期:2014/6/23 下午 06:46:00


圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏