圖
:::

【2014員山機器人燈節】1月29日至2月16日於員山公園酷炫登場!

字體大小: 友善列印友善列印

 

  • 資料來源:員山鄉公所
  • 日期:2014/1/28
  • 聯絡人:林俊昌
  • 聯絡電話:9231991
2014員山燈節以超越傳統,迎向未來-「機器人燈節」這樣的主題元素,結合童趣、科技、未來感,作為員山燈節重新出發的嶄新年。眾所矚目「員山HOPE希望機器人」主燈於元月27日進場,員山燈節從1月30日(除夕)起至2月16日(總計18天),將在員山公園,打造一個和全台灣不一樣的燈節,歡迎春節期間,闔家蒞臨員山賞花燈、觀美景、嚐小吃、看煙火。
2014員山機器人燈節,特別邀請知名藝術家Akibo李明道,專為員山燈節設計創作的「員山HOPE希望機器人」主燈,有4米5高,以環保手工木作而成,內含12組閃爍的LED模組,臉部有特製的LED表情模組,燈節期間每天晚上17:30~22:00,每30分鐘的燈光秀,主燈會有不同的表情變化。另外第二主燈為「光蟲機器人」,光蟲高180公分,400公斤重,有含二片太陽能板,四個鋰電池,還有老師歷年來設計的機器人家族,都將在員山公園的每個節點給民眾驚喜。2014員山機器人燈節,除豐富精采的展覽當然還有精彩的表演活動,大年初一、初二有宜蘭縣青少年國樂團等音樂表演,2月8.9日有農民節的表演活動,邀請台灣竹樂團、夏之愛樂樂團、蘋果兒童劇團、水屋樂團等,重頭戲是2月14日元宵節董事長樂團及高空煙火秀,掀起燈節的最高潮,精采可期。活動詳情請洽員山鄉公所網站:http://www.yuanshan.gov.tw/及活動粉絲團網址: https://www.facebook.com/eland.Yuanshan。

聯絡人:林俊昌
聯絡電話:9231991


圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏