圖
:::

鴨鄉鴨香活動 羅東中山公園熱鬧開幕

字體大小: 友善列印友善列印

 

  • 資料來源:畜產科
  • 日期:2013/11/2
  • 聯絡人:鄭吟秋
  • 聯絡電話:9251000分機1531
鴨鄉鴨香系列活動開幕式於11月2日在羅東中山公園隆重登場。現場除了有吸睛的橡皮小鴨在入口展開雙臂迎接,遊客們還可以和毛茸茸的黃色小鴨近距離接觸。一邊品嚐薑母鴨及櫻桃烤鴨料理、一邊動手DIY煎烤鴨蛋及彩繪陶瓷小鴨,主辦單位也在現場展示了各式與鴨子相關的文物及知識介紹。
第一屆創意鴨肉、蛋烘焙伴手禮總決賽及成果展也在此展開。此次共有六組參賽隊伍,蘇澳海事水產學校及羅東高商的選手在第一階段評比都獲得70分,領先其他四組,但各組分數相當接近。比賽進入白熱化階段,總決賽的分數由現場100位觀眾投票評比,各隊選手卯足全力拉票,將氣氛炒到最高點。現場還有農產品展售、摸彩活動、壯圍國小口琴隊及安眠藥樂團等勁歌熱舞表演。
鴨鄉鴨香系列活動自11月2日至10日止,為期九天。錯過開幕式的朋友還可以趕快報名鴨鄉巡禮,享受養鴨人家的田園風光,跟著耆老一起「鵝吧吧吧....」叫鴨子回家吃飯、造訪台灣鴨最高學府、喝口員山清溝淨水場純淨好水、一窺羅東養生優質皮蛋的製程…等,優惠價$1399/人,讓你帶著滿滿伴手禮和滿足的心告別鴨鄉。
鴨鄉鴨香活動專線:03-9606051~2、03-9572275~6。
活動網址:http://www.facebook.com/ilanduck。

聯絡人:鄭吟秋
聯絡電話:9251000分機1531


圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏