圖
:::

全國河川日 勁水蘭陽溪 活動,歡迎報名參加

字體大小: 友善列印友善列印

《102年全國河川日—「勁水」蘭陽溪》
聯合國在2005年將9月的最後一個星期日訂為「世界河川日」,102年經濟部水利署、社區大學全國促進會與宜蘭、羅東社大合作,在宜蘭縣辦理全國河川日活動,透過自行車巡弋23公里蘭陽河流域、鴨母船貼身感受宜蘭河的水理水文,以及羅東運動公園的千人「河川日」嘉年華會,將關心河川的朋友串連起來,共同編織台灣河川的願景。歡迎一起來感受宜蘭的好山好水,並共同守護蘭陽平原珍貴的水資源。
全國河川日 勁水蘭陽溪 活動,歡迎報名
http://www.napcu.org.tw/river/news_more.php?Sysno=108&page=1

活動開始日:2013/9/17~ 活動結束日:2013/9/28 ;::
活動地點:羅東運動公園老街碼頭
聯絡人:林先生
聯絡電話:02 23585136*13



圖
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr 分享或收藏